Berliner Meisterschaften 2016 - TFVB

08.10.2016 - Vorsprung bis maximal acht im entscheidenden letzten Satz, im Amateur-KO und Neulinge-KO max. zwei Gewinnsätze bis fünf Tore bis ...

Ort:

Wolfgang-Scheunemann-Haus, Bredowstrasse 31-32, 10551 Berlin, nahe U-Bhf Birkenstrasse

Tische:

12x Leo_pro, leo.player-Figuren, spielereigene Bälle, 1st_ITSF-Ball "official", vor Ort in turnierüblicher Zahl

Modus der Berliner Meisterschaften      

Alle Teilnehmer spielen eine Platzierungsrunde, deren Begegnungen nach dem Schweizer System (mit Buchholzzahl), ermittelt werden. Die Platzierungsrunde besteht aus sechs bis acht Runden. In der Eliminierungsrunde werden mit einem Einfach-KO die Sieger ausgespielt. Die Anzahl der weiterkommenden Teams wird vor Ort von der Turnierleitung entschieden. In der Platzierungsrunde werden zwei Gewinnsätze bis fünf Tore gespielt mit zwei Toren Vorsprung bis maximal acht im entscheidenden letzten Satz bzw. Unentschieden bei 7:7. Im anschließenden Profi-KO werden drei Gewinnsätze bis fünf Tore gespielt mit zwei Toren Vorsprung bis maximal acht im entscheidenden letzten Satz, im Amateur-KO und Neulinge-KO max. zwei Gewinnsätze bis fünf Tore bis maximal acht im entscheidenden letzten Satz. Nach dem Ausscheiden in den KO-Runden erhalten gleichplatzierte Teilnehmer unterschiedliche Endplatzierungen entsprechend ihrer Vorrundenplatzierung. Disziplinen finden statt ab zwei Anmeldungen.

Teilnahmebedingungen Teilnahmeberechtigt sind alle aktiven Mitglieder des TFVB mit folgenden Platzierungen in den Berliner Ranglisten der Saison 2016 mit Stand zum 30.09.2016:  

Herren: 1 bis 128 für Doppel, 1 bis 64 für Einzel Damen, Senioren, Junioren: 1 bis 48 für Doppel, 1 bis 24 für Einzel

Kleidung nach ITSF Dress Code ist obligatorisch für die Teilnahme. Alle Disziplinen werden am selben Tag beendet. Eine parallele Teilnahme an Disziplinen verschiedener Kategorien ist zulässig. Entscheidungen von Turnierleitung und Schiedsrichtern sind endgültig. Mit der Anmeldung erklärt sich der Teilnehmer damit einverstanden, dass dessen Name mit dem Turnierergebnis, sowie etwaige Medien, auf denen der Teilnehmer zu sehen ist, veröffentlicht werden. Der Verzehr mitgebrachter Speisen und Getränke ist vor Ort nicht gestattet. Der Veranstalter behält sich jederzeit die Möglichkeit zu Änderungen vor.